Danesfield House — партнёр BIOSLIMMING🤩

23 апреля 2021

Дэйнсфилд-хаус, который мы видим сегодня, был построен в 1901 году как семейный дом Роберта Уильяма Хадсона. Этот дом является третьим объектом недвижимости, построенным в этом великолепном месте, среди 65 акров садов с великолепным видом на реку Темзу и холмы Чилтерн за ее пределами.

Первоначально около 4000 лет назад это место считалось местом отдыха кочевых племен, которые останавливались, чтобы охотиться на близлежащих землях и ловить рыбу в дикой реке. Если вы встанете на гребне берега между нынешним домом и рекой и посмотрите на запад, то увидите прямо перед собой крутой овраг, который является остатком крепостных валов доисторического укрепления.

Из-за обилия дичи и открытия кремня в меловых скалах это место стало поселением на протяжении веков, и хотя оно изначально не называлось «Дейнсфилд», это название произошло от датских авантюристов, которые разбили здесь лагерь.

С 1991 года Danesfield House — роскошный отель с великолепными интерьерами, незабываемыми ландшафтами и превосходным сервисом. Мы гордимся, что в таком отеле с многовековой историей своё место занял BIOSLIMMING. В спа-меню отеля представлен BIOSLIMMING Treatment продолжительностью 70 минут.

View this post on Instagram

A post shared by Bioslimming Russia (@bioslimming_rus)